Compte client
Supprimer le compte
Vous pouvez supprimer vous-même votre compte client DAT AUTOHUS à tout moment — dans l’application, sur le site ou en nous écrivant.
Dans l’application AUTOHUS
Connectez-vous à l’application, ouvrez Compte et choisissez Supprimer le compte. Confirmez avec votre mot de passe.
Sur le site
Connectez-vous à Mon Autohus, ouvrez Modifier les données du compte et choisissez Supprimer le compte tout en bas. Confirmez avec votre mot de passe.
Par e-mail
Vous n’avez plus accès au compte ? Écrivez-nous depuis l’adresse du compte à vertrieb@autohus.de avec l’objet « Supprimer le compte ». Nous supprimons le compte sans délai, au plus tard dans un mois, et vous le confirmons.
Ce qui est supprimé — et ce qui reste
Nous supprimons nom, adresse e-mail, numéro de téléphone et mot de passe, favoris, recherches enregistrées, réservations (le véhicule redevient disponible), propositions de reprise avec photos, l’inscription à la newsletter et la connexion sur tous vos appareils.
Nous conservons les factures et justificatifs de paiement pour des raisons fiscales (§ 147 AO, code fiscal allemand) — sans lien avec un compte. Les commandes déjà payées et les offres de reprise acceptées sont encore menées à terme.
Nous ne supprimons jamais un compte automatiquement : votre compte est conservé jusqu’à ce que vous le supprimiez vous-même. Plus d’informations dans la politique de confidentialité.